Находясь - все время в ней

Сергей Фруччи
Боже истинный молю.
За себя и жизнь свою.
Дабы правильной была.
И полезную она

Для добра и просвещения.
Для Благово ощущения.
Ощущения Тебя.
Для спасения себя.

И спасения других.
Ощущая души их.
Тоже ради их спасения.
И Благово ощущения.

Ощущения Тебя
Им спасающих себя
Этим самым ощущением
Для реального спасения.

Помоги и им и мне.
Верным быть всегда Тебе.
Верить чувствовать желать.
И с Тобой единым стать.

В чисто истинное Твоей.
Находясь все время в ней...