Последняя песня

Александр Обозреватель
Над головой чужое небо
Земля чужая под ногами
И потому-то так нелепо
Она жонглирует словами

Ей кажется что пишет песню
На деле это вой бессвязный
О том как тяжко быть безвестной -
При всех регалиях - несчастной

Предавши будь готов к позору
К презрению тебя любивших
Всяк уподобившийся сору
Сметённым будет с мыслей чистых…