не уехать..

Бессонов Юлий
Я видел только в зимних снах
Свой триумфальный путь к успеху
Но заперт в четырёх стенах
И никуда мне не уехать
Зачем обманывать себя?
Пусть даже мне откроют двери
В том мире, где не до меня
Я никому давно не верю

За дверью нет молочных рек
И берегов крутых, колбасных
И каждый встречный человек
Не гарантийно безопасный
Неравнодушие к коту
Ступенька первая к успеху
Но лишь одна.. Возьмут, прочтут
И то, наверное для смеха
Потом зевнут и позабудут
Как будто выключили свет..

Не буду уезжать.. Не буду
И за дверями счастья нет.

Юлий Бессонов.