466

Леонид Веревкин
Храню то самое приятное мнгновенье
Когда почувствовал твое касанье губ
Как летом ветерка ждешь дуновенья
Пусть в благодарность и почти без чувств

Пусть самое короткое касание щеки
Мнгновение случилось и оно прекрасно
Снежинки тают - бЫстры и легки
Весенний дождик: серо и ненастно...

Я очарован и касанием твоей руки
По дружески и вовсе беззаботно
Природы продолжаются круги
Амура не оставят чувства без работы

Сады в преддверьи бурного цветенья
Проснуться радостные ноты и все мажорные лады
Я в ожидании лишь одного мнгновенья
Когда в любви мы перейдем с тобой на "ты"