Вы пришли убивать... на события в Крокусе

Алевтина Веселитская
Вы пришли убивать сотни тысяч людей.
Вы пришли убивать молодых и детей.
Кто дал право вам жизни людские украсть?
Вас рожала волчица, похоже не мать.

Продались вы за грош, как Иуда злодей,
Горе в семьи внесли, сиротив матерей.
Вы шакалы, койоты – страшней нет зверей.
Но теперь «запоёте» от тех лагерей.

Гильотину бы вам, как в былые века.
Развести бы костёр, чтобы сжечь, как быка.
На вертел бы надеть этих мразей сейчас,
Но закон не суров, от расправы он спас.
………………………………………………………………….
Гнев людской – это страшно, пощады не жди.
А теперь в каземате один посиди.