Каждому интересу свою принцессу

Владимир Корячко
"Ты мне сейчас не интересен,"

Ольга Кружечкина

Ничто не вечно под луной - об
Этом я давно уж знаю. И что
Конечен интерес, заранее
Предполагаю. Жизнь состоит из
Дней и лет... И интерес у них
Отдельный. Когда кончается один,
Поверь тот номер не смертельный.
С рожденьем новых дней и лет,
Рождаются и интересы. И в них
Обычно всегда есть свои
Прекрасные принцессы...!!!