Ночная звезда

Илья Беляев
Ни с кем, никогда
Не встретимся снова.
Ночная звезда
Горит как основа.

Ночная звезда,
Как маяк для потери.
Такая пора,
Пора откровений.

Горит как звезда
Душа расстояний.
Такая пора,
Пора расставаний.

Спасибо за труд,
Такую заботу.
В лесу воспоют
Сезон для охоты.

Пора от земли,
Пора оттолкнуться.
Надежды следы
Все перевернутся.

Надежды следы
Ведут к отровенью,
Ведут все вперёд,
Ведут ко спасенью.