467

Леонид Веревкин
После наших коротких встреч
Расправить хочется крылья
Что вырастают прямо из плеч
И любовь не развеется пылью

Пылью быта ненужных дел
На душе лишь к тебе стремленья
Я не просто  так захотел
Настала любовь,  не какое то вожделенье

Вожделенье - начало страстей
В нем желание что-то забрать
Мне не нужен такой косплей
Ныне жажда дарить и себя отдавать

Отдавать и тобой наслаждаться
Слушать голос, ловить твой взгляд
Красотою твоей восхищаться
Влюблен без оглядки назад...

Назад нет уж сил возвращаться
Ностальгии растаял след
Я с тобою желаю общаться
Пусть с тобою разбудит рассвет

Рассвет для любви не помеха
Треснет последний лед
В чувствах признаться я неумеха
Дружба - она как сахар, любовь это все таки мёд!