Непременно пойду за тобой

Екатерина Припутнева
Непременно пойду за тобой
На край света и даже дальше.
И в мороз и в июльский зной.
До конца, по любви, без фальши.
Строить сложно, сломать пустяк,
Не хочу я одна к рассвету.
Без тебя меня нет, вот так ....
Пусть тревоги все канут в лету.
И давай сто одну весну,
Встретим вместе ломая грани.
Позови меня  я пойду,
Буду сердцем, душой, глазами.
Гавань тихая, мой прибой,
Говорю небесам спасибо.
Мир с тобою совсем другой,
Ты мой компас, маяк, светило...

28.03.2024