Звёздный поток

Anry
Потоки сил пересекаются в пустыне звёзд,
И много векторов приложено к живой Земле.
Душа имеет много тел, что служат ей как парус,
Чтоб уловить галактики дыханье в пустоте.
 
И важен первый шаг, что вектор создал кораблю.
И направленье это сквозь года ведёт вперёд.
Ритм слышится в высоких сферах неба,
Где как на карте выверен маршрут.
 
Как часть природы Я сливаюсь с ней в потоке
И ветры времени проходят сквозь меня огнём.
Они оставят след, чтоб будет виден в прошлом,
Как длинный хвост, сверкнувший среди звёзд лучом.
 
Поток сильней, но с ним сливаюсь воедино,
И становлюсь проводником его здесь и сейчас.
Во мне живёт космического ветра сила,
Но ни единой капли не задержится во мне.
 
Звёздный поток оставил качество в душе,
Жизнь в перекрёстке сил меня преобразила.
Не сносит больше масса дел бурно текущих,
Они теченье быстрое реки, что создаёт меня.