Невозможно молчать...

Анюта Шахова
Кто знает то чувство, когда невозможно молчать,
Когда тебе грустно и хочется криком кричать!
Когда понимаешь, что горю не можешь помочь.
И больше неважно - светло за окном или ночь.

Ты хочешь забыться, но сон все никак не идет.
В нору бы забиться, но горе везде вас найдет.
Слова разъедают тебя, словно ржа, изнутри.
И просит душа, ты сюжет до конца не смотри...

И вдруг прорывается все, как взорвался вулкан.
И вдребезги бьется внутри боль держащий капкан.
Слова, что не сказаны были, рекою текут.
В потоке не чувствуешь ты уходящих минут...

Хоть чувства свои до конца ты не смог передать,
Душа твоя не перестала от горя страдать.
Но в сердце надежда уже начала поселяться,
Что, может, ты смог в ней до многих людей достучаться...