Тупик

Наташа Решетова
Как-то стала никому ненужной!
Как-то стала я совсем чужой!
И чужими мне все стали.
Холодно стало одной!

И брожу я по просторам ночи
Мрак в душе и пустота.
Здесь, в гостях, мне сладко очень
Не хочу я больше никуда.

Я хочу покинуть этот мир бездушный.
Не хочу ведь ни дышать, ни говорить.
Об одном всегда молиться буду,
Чтобы смог меня понять сынок-простить!