Избранные вдохновляют-168. Владимир Рудов

Татьяна Ильина-Шумкина
Автор-словотворец: http://stihi.ru/2024/03/19/1496

Моё: СЧАСТЛИВОГО ПЛАВАНИЯ!
Ну что такое СКАЧКИ? НЕУСТОЙКА,
Заход в ПАРТОРГ –
Подарки для родни...
Да, хорошо, но всё же не настолько,
Чтоб быть счастливым все другие дни.
Одолевают всяческие мысли:
А как жена? Не ПАННОЧКА ли с ней?
А дочка на гулянках, где зависли
Все МАТА ХАРИ из крутых парней?
Конечно, ПРЕСС-ПАПЬЕ ей не хватает...
ШПАКЛЁВКА в клетке песен не поёт...
Но сон, как ТРАНСФОРМАТОР, утешает:
Проходит всё, и плаванье пройдёт! :)