Вы наберите номер

Самойлова Юлия 2
На что мы тратим свою жизнь?
Конфликты, ссоры, пересуды
Она летит! Она как миг!
Что через час в ней будет?

Мы всё торопимся успеть
Работа, встречи, разговоры
Про близких часто мы забыв
Спешим , бежим своей дорогой

Мы огрызаемся, грубим
Нас часто раздражает
И слов обидных говорим
Родных мы обижаем

А миг когда пришла беда
Нас горе отрезвляет
И понимаем лишь тогда
Не вечно жизни пламя

Нам надо всем терпимей быть
Ценить то, что имеем
Обнять, тепло поговорить
Ведь жизнь… она мгновенье!

Потом жалеем о словах
О том, что не успели
Вы повторяйте про себя
Что жизнь она мгновенье

Сейчас давайте в этот миг
Вы наберите номер!
И близкому скажите вы
«Тебя люблю! Ты дорог…»