Путь тернист

Татьяна Селезнёва 2
Знаний  много  не  бывает,
Знаний лишних в жизни нет.
В  освоении  стремление
И не важно  сколько лет.

Молодому  человеку.
Стоит многое постичь,
Чтобы на пути тернистом
Цели смог своей достичь.

Цель - вот главная задача,
Что мы ставим пред собой.
А потом идём к той цели,
Результат, он только твой!

Постарайся не угаснуть
В том стремлении своём.
Путь тернист...,преодолеешь!
Ощутишь в душе подъём.