Мне кажется

Александр Рогов 2
Мне кажется я чем-то заражен
По телу дрожь и судорожный приступ
В сознание, но будь то словно сон
Я испаряюсь в вещих своих мыслях

Проматывая сказочный сюжет
Внимание бросаю на детали
Мне кажется, я жутко постарел
Мне кажется -я всё об этом знаю

В сомнениях, но не без надежд
Как кубик Рубика глазами пробегаю
Мне кажется, я знаю про успех
Но он еще, совсем меня не знает.