29. 11. 2023 Жизнь на Земле нельзя ничем измерить

Светлана Кондратьева 7
29.11.2023
Жизнь на Земле, нельзя ничем  измерить,               
Иль оценить, такая или нет,               
В жизнь на Земле, возможно только верить,               
И смело двигаться вперёд, туда где Свет.
У каждого своя, неповторима,               
И осознание  у каждого своё,               
И жизнь не может быть бездарна и сравнима,               
Как путь на месте иль вперёд, где всё - твоё.
Твоё  желание, сомнение, и страх,               
Твои намерения, где лёгкость и награда,               
И ситуации, когда бывает крах,               
И ситуации, когда вся жизнь – услада.               
Искать причину, почему же так сложилось?               
Нет смысла и тем более обвинять.               
Ведь яблочко от яблока катилось,               
Через себя и Род, возможно, всё понять.
Все люди - отражение голограммы,               
Которая проявлена внутри,               
Исправив отношение без драмы,               
Жизнь удивительно меняется, смотри.
Закладывай в себя, как мир прекрасен,               
Как постоянно и везде тебе везёт,               
И этот труд, поверь, он не напрасен,               
Когда в привычку для тебя войдёт.
Как удивительно меняется пространство,
Я знаю, это так, не понаслышке,               
Как в сказке, изменяется убранство,
Что в детстве прочитал, в какой то книжке.
Ведь в детстве верил в чудеса, и всё сбывалось,
И хочется туда опять туда вернуться,
И чтобы отражение улыбалось,               
Как там, мечты в реальность обернутся,
Возможно всё. Включи воображение,               
Ведь жизнь твоя и строишь её сам.
Она твоё внутри отображение,               
И это не иллюзии обман.
Когда внутри спокойно, гармонично,               
Когда ты излучаешь благо людям,               
Жизнь строится в намерении отлично,
Когда деяния Творца, в сейчас, не судим.
В принятии без драмы, с интересом,               
Намерение создал и отпустил, 
Проверки будут, и Творцом и бесом,
Возможность для себя ты допустил.
А суть проста, живи в сейчас, и просто,
И если делаешь, то делай от души,               
Все ситуации - они всегда  для роста,
И при любом раскладе хороши.
Жизнь на Земле, твоё  лишь отражение,
Что ты являешь, солнце или мрак,
От этого и видно искажение,
В себе ищи его, велел Творец. Вот так!