Что нужно, чтоб себя спасти

Владимир Черченко
Сонет

По образу с подобием
Господь нас сотворил
И жизнью бесподобною
Всех жить нас пригласил!

Дал посошок в дорогу нам:
Любовь с Надеждой, с Верою,
Чтоб не предаться снам,
Снабдил святых примерами.

А скольким изобилием
Господь нас одарил,
Чтобы копили силы мы,
Чтоб не лишились крыл!

Всем нужно, чтоб себя спасти,
Под флагом Господа идти!