Открыт без куража

Гала Смирнова
      ОТКРЫТ БЕЗ КУРАЖА.

Сидим с подружкой и болтаем:
Погоду, мир мы тормошим,
По сторонам мы чуть внимаем,
Потом немножко помолчим.

А свежий ветер нам в награду,
Залив нам дарит красоту.
Довольны мы так променаду,
Скажу душой начистоту.

Гуляют пары всей семьёю,
Собачки шустрые вокруг.
А ребятишки беготнёю
Всегда покажут новый трюк.

Мой взор поймал, и я привстала:
Идут спокойно, не таясь,
Душа моя вдруг запылала,
Я чувства вижу, не показ.

Совсем они мне не знакомы,
Светилось всё его лицо,
Глаза сияли, невесома
Его походка налицо.

Такое чувство неподкупно,
И настежь вся его душа,
Она к нему так дружелюбна,
Ведь он открыт без куража.
                29 03 2023 С- Петербург