Кто в Господа силы поверит

Владимир Черченко
Сонет

Кто в Господа силы поверит,
Тому и откроются двери
В неведомые красоты,
В Божественные частоты!

Мы в этих частотах крылаты,
Божественным благом богаты
И ценим все в жизни мгновения,
Творя в ней со всем вдохновением!

Как только творить начинаем,
Так голосу Бога внимаем
И все мы вкушаем красоты
В Божественных, Высших частотах!

Кто в Господа силы поверит,
Тому Он откроет все двери!