Гитара плакала навзрыд

Ирина Алексеева 22
                ( Ч.Е.С.)

Писал ли  кто - то Вам стихи,               
Потом,  волнуя  и тревожа,
Их  пел, Вас доводя  до дрожи,
Прощая  Вам  свои грехи?

Гитара  плакала  навзрыд,
Движенье  рук легки и  быстры,
Слова  летели,  словно  искры -
Для Вас пел  искренний  пиит.

Звучал мотив средь   спелых  нив         
В любви  рождённый на  свободе
И ангелы на  небосводе
Запели,   песню  подхватив.

И в сердце радость и  тревога -
Пиит для Вас пел и для  Бога.

                В.К.-К.

Фотокартина "Дерево на утёсе."