ЛУНА

Наташа Решетова
Луна мой покровитель,
А ночь-её дитя.
Она-моя обитель
Её я жду, моля.

И дышится в ней легче
И вроде жить хочу...
Вдруг ночь хоть чуть облегчит
Печаль и боль мою!

Глаза свои закрою
И вижу яркий свет.
И всё же легче ночью-
Людей же рядом нет!