***

Любовь Светлая108
Мои друзья! Дарю вам секреты  радости.

Радость, где ты моя радость?
Расскажи, где живешь, ты радость?
Я здесь, я в тебе, я внутри.
Вот беда, как же туда войти?

Сначала глубоко вдохни,
Улыбнись, сердце отвори
И смелее смелее заходи.
Я здесь всегда, где свет любви.

Просто очень нужно научится
Тебе с радостью соединиться.
Ведь с радостью легче идти
Всем нам по жизненном пути.

Друг, когда ты улыбаешься
Твой лик солнцем освещается.
Друг, когда ты улыбаешься
Ты силой любви наполняешься.

Друг, когда ты улыбаешься
Ты радостью исцеляешься.
Друг, когда ты улыбаешься
Все в тебе вдруг пробуждается.

Друг, когда ты улыбаешься
Все зло вокруг растворяется.
Друг, когда ты радость излучаешь
Знай, ты этот мир преображаешь.

   Мой милый друг!
Улыбайся солнцу и луне,
Улыбайся небу и земле.
Улыбайся ветру и воде.
Улыбайся людям и себе
Улыбайся всегда и везде.
 Радость это энергия Бога.
 Когда радость уходит - уходит Жизнь.

 С любовью и благодарность Людмила.