Любовь

Горбов Владимир
Скрюченные пальцы будто от артрита,
Голова седая саваном покрыта,
Впалые глазницы, так взгляд злей и ярче,
Шамкает губами - "Что же будет дальше?"

Молча провожает, не прося ответа,
Сгорбленно осанясь тяжестью одета,
Только прямо в душу смотрит взгляд с укором,
Мы с тобою будем, вместе, скоро, скоро...