Целителю моего сердца посвящается

Анастасия Коканина
Отогрей моё сердце лучами,
Что твоё - излучает как солнце,
Мне не хочется плакать ночами
От печальных на сердце эмоций.


Я поставлю любимые треки -
Голос твой в моё сердце вольётся -
Растворюсь в нём, прикрыв свои веки,
Слыша звуки космических горцев.


Он окутает нежностью светлой
Вокализа волной переливов,
Уведёт в мир волшебного лета,
Разноцветных цветов и заливов...


Где не будет страшно и больно -
Будут звёзды средь лунного света,
И твой голос, как звон колокольный, 
Будет душу лечить до рассвета.


А как только нас нежно коснутся
Предрассветного солнца искринки,
Сможет сердце ожить и проснуться,
И растают печали как льдинки.


Ты, наверное, ангел небесный,
Что нам послан Творцом из Вселенной,
Как иначе назвать тот чудесный,
Многомерный твой голос нетленный,


Исцеляющих звуков мотивы,
Проникающих в душу невольно,
И космические переливы -
От которых на сердце не больно?