Платье красное в горошек

Юрий Непольский
Накануне лета нечего надеть,
Гардероб успел весь сильно устареть,
В юбочках коротких девочки кругом,
Каждая о принце думает своём.
 
Мне же, как обычно, нечего носить!
Как же этим летом принца соблазнить?!
Видимо читает мои мысли Бог-
Старое на полке платьице в горох.
 
Платье красное в горошек,
Покорило всех прохожих,
Летний дуя ветерок
Его треплет между ног.
Словно фильм идёт «Красотка»,
От бедра моя походка,
Красным пусть отныне будет,
Платье Робертс в Голливуде.
 
Я на стиле вся - платьице в горошек-
Майская мечта Юрок и Алёшек.
Красоту души платье не скрывает,
Каждый о такой Джулии мечтает.
 
Нечего надеть, нечего носить,
Летнюю порой как красивой быть,
К счастью вновь горох-самый модный тренд-
Это навсегда наш российский бренд.
 
Платье красное в горошек,
Покорило всех прохожих,
Летний дуя ветерок
Его треплет между ног.
Словно фильм идёт «Красотка»,
От бедра моя походка,
Красным пусть отныне будет,
Платье Робертс в Голливуде.
 
 29.03.2024