Весна

Ари Видерчи
На вершине горы что тянется к небу
Там где воздух хрустальный
Трепещет робкая паутинка
Глядя как венка реки
Бурливо несёт свои воды
К сердцу долины
В кружеве нежном из тонких веточек
Солнце запуталось