Мы все - разные лепестки...

Мария Златоцветова
Звёзды не всегда видны, но они всегда присутствуют. Так и с мечтами: они могут быть незаметными, но всегда рядом.

Взлетая, орёл не обижается на ласточку за то, что она не может летать на такой же высоте. У каждого своё призвание, каждый найдет своё небо.

Мы все - разные лепестки на одном цветке, но вместе мы создаём прекрасный букет разнообразия.