Но всё поправит поэта рука

Имярек Бриз
Месяц качнётся...
Проткнёт облака?
Что-то в ветвях встрепенётся...
Но всё поправит - поэта рука...
Всё к чему влёт... Прикоснётся?

Мир весь живой...
Не рань его словом!
Миру ведь тоже - больно бывает!
Там мы созвучие... Взяв за основу?
И успокоенный... он засыпает...

Я на руках
Покачаю Луну...
И нашепчу я ей лунные сказки -
Сказки про лунную нашу страну...
- Спи, мой малыш...
                Закрой глазки...