Весна

Алексей Тельнов
Пришла Весна и после Марта
Парад командует Апрель.
Стучит как дробью барабанной
По ведрам звонкая капель.

Детишки бегают по лужам,
В ручьях пускают корабли.
И с наслажлением вдыхают
Весенний запах от земли.