Любовь чувство очень важное

Ольга Балабуха
Любовь чувство очень важное,
Да наверное по истине волшебное
Чего уж там очень - очень преданное
Скажу больше по сути необыкновенное.
Все это правда не скрываю,
Мне лгать по сути не к чему
Так как уже безумно сильно
Душой до дрожжи я люблю.
Да понимаю звучит странно,
Но роль играть я не хочу
Не для меня увы сценарий,
Ведь очень сильно я люблю.