Письмо матери!

Ольга Муравьева 3
Пусть каждая мать почувствует,что её сын рядом!

Здравствуй,мама!Как ты поживаешь?
Как здоровье,как идут дела?
Скоро я приеду,знаю,что скучаешь,
Потерпи немного,ведь идёт война!

У меня нормально всё,давим этих гадов,
Только здесь на фронте стал я понимать.
Не умел ценить так,что имел,как надо,
И тебе о многом не успел сказать!

Мама,не волнуйся,крепко обнимаю,
Верю,мы увидимся,ты мой надёжный тыл.
Буду осторожен,заданья выполняя,
Жди меня,вернусь я.твой любимый сын!
                10.03.2024г.Муравьёва Ольга
                Г.Саратов.