Пожалуй, лучше амариллис на столе

Сергей Жилкин
ЦВЕТЫ КАК СЕРДЦЕ, ИХ НЕЛЬЗЯ ОТКРЫТЬ СИЛОЙ, ОНИ РАСКРЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬЮ...

Кому-то нравятся огромные букеты,
А кто-то любит незабудок красоту,
Цветы таят в себе особые секреты,
Как искренная вера в доброту.

Цветы – подарок, и достойны восхищения,
Их красота пленит сердца людей,
Они приносят умиротворение,
Кто создал их - ну чем не чародей?!

Цветы - стихи природы на земле,
Их чувства - сотни разных ароматов,
Пожалуй, лучше амариллис на столе,
Чем ожерелье в сто карат из бриллиантов.