Вся Россия правит тризну

Сергей Тимошин
Всё случилось так внезапно,
Так нежданно, как всегда.
Отчиняй хозяин двери
Вновь на двор пришла беда.

В чёрной бездне преисподней
Пробудился демон зла,
И отправил свою нечисть
На разбойные дела.

У посланцев тёмной силы
Сатанинская печать.
То ли бесы, то ли черти
Людей вышли убивать.

Не по зову кровной мести,
Не от бешеной вражды,
Не от зависти и гнева,
Не от страха и нужды.

Просто взяли автоматы,
Передёрнули затвор
И невинных расстреляли
На концерте в Сити Холл.

Хладнокровно без эмоций
В толчее огонь вели,
На кровавую охоту
Вышли дети сатаны.

Убивали и сжигали,
Смерть и горе принесли.
Больше ста людей погибло
На окраине Москвы.

Траур скорбь об убиенных
От детей до стариков,
И несёт народ букеты
Красных словно кровь цветов.

Вся Россия правит тризну,
В сердце боль как от свинца,
Но горит за всех погибших
Поминальная свеча.