Одиночество пустоты

Александр Токарев -1
Одиночество пустоты...
Но предчувствия так чисты.
Наваждение хлынет вновь,
Померещится вдруг любовь.

Моих грёз не узреть слепым,
И мне хочется быть таким,
Растворяясь в пределах сна
В тех мечтах, что творит она.

Образ тот, что ведёт меня
В неизведанные края,
Что волнует ещё сильней,
Навсегда будет связан с ней.

Он маячит в кромешной тьме
И светить будет только мне.
Воссияет в ночи звезда,
Хоть не станет моей никогда.