Ах это желание страсти...

Каролина Левицкая
Ах, эти желания страсти –
Пустить их, свободной быть,
Ах, эти желания страсти –
Позволить себе любить.

Быть нежной, ласкающей, легкой,
Желанной только тобой.
Позволить губам прикоснуться,
Испить эту страсть и любовь.

Позволить все в мире желанья -
Близость, большую страсть.
Позволить с тобою проснуться -
Касаясь, так нежно глаз.

В глазах в твоих вдруг увидеть:
Всю нежность, что долго скрывал.
Всю ласку, что долго прятал,
Желанья свои рассказал.

Проснуться с тобою вместе,
Испить эту ночь до дна.
В желаньях совсем не стесняться
И нет в этом вовсе греха.

Там грех, где есть много запретов
Не там, где живет любовь,
А там, где все в клетке чувства
И раб ты своих же слов.

Проснуться с тобою вместе,
Кофе теплый попить
И твой поцелуй весь страстный,
Но СЧАСТЬЕ СВОЕ ПРОЖИТЬ!