Кто кого?

Римма Сайфуллина
(Каспар Давид Фридрих (1774 — 1840) — немецкий живописец и график, пейзажист, один из ключевых европейских художников XIX века. «Одинокое Дерево» (1822) 55 см ; 71 см (22 дюйма ; 28 дюймов) Расположение Alte Nationalgalerie, Berlin)

Живо несломленное дерево
Нет пышной кроны у него
Крестом раздвинул ветви в стороны
Огонь небесный, кто кого?