Горы

Василиса Светлая
А ледники как будто зеркала
Их снова плавит солнце огневое.

Стекает вновь по камушкам вода.
Сначала в ручейки, потом  рекою.

Высоких гор безудержная блажь
Манит взметая снова к небу стены.

Вновь принимают горы на себя.
Из дня и ночи, из столетий смены.