Весна... Весна...

Анатолий Сокольничий
Весна... Весна… Кто до весны не падок -
Но я сейчас ещё перехлестну -
Ладонь скользит промеж твоих лопаток
И гонит вниз упругую волну.

Я перепутал времена и веси,
Я перепутал стороны Луны,
Сегодня ветер обрывает плесень
И обнажает заповедь весны.

Течений  время и крутых разливов -
Перекурить на мостик вышел Ной.
Мне позарез - как надо  быть счастливым,
И всё что нам положено с весной.