Лишний праздник

По Читатель 2
 Ну, праздник!!! Я, пока читал -
Чуть с табуретки не упал,
Глаза с орбит успели вылезти:
«День алкогольной независимости»!
Вы мне скажите, машу вать,
Как этот праздник отмечать?
На кой он нужен, мать ети,
Отметить где, куда пойти ?
Я в этот праздник — ни ногой,
Я рюмкой чокнусь...с головой!

С улыбкой Владимир