Приговор

Дмитрий Таратынов
Отправил снова: с добрым утром.
Не знаю: получила, нет?
Внутри немного как-то жутко.
Вчерашний приговор ответ.
Во многом ты права родная.
Тебе конечно ни к чему.
Но у меня судьба такая.
Идти по жизни одному.
Случайные минуты встречи
Рождают рифмы у меня.
Я их пишу, они не лечат.
Сгораю в пламени огня.
Я не сержусь, всё понимаю.
Дороги разные у нас.
Вас на прощанье обнимаю.
Роняет слёзы левый глаз.