Давай поговорим, и мы поговорили

Эва Радзакис
«Давай поговорим
О нас с тобой потом
Чтоб как-то снять с души
Ошибки наших судеб
Давай поговорим
И вспомним обо всем
Что было так давно
Чего уже не будет»

Михаил Воробьев.


Давай поговорим и мы поговорили
Зачем и для чего, поймем но не сейчас
Как много мы всего, когда-то натворили
И тем, поговорить, прибавилось у нас

Хороший разговор за чаем с пирогами
Ты слушала меня, качая головой
Как капля с высоты собою точит камень
Так я точу себя в общении с тобой

Давай поговорим, уже поговорили
А может под коньяк еще поговорим ?
А ты меня любил? А я тебя любила
Мы встретимся еще? Не знаю, ты звони