***

Ольга Белоус 3
В Росси не взялась из неоткуда,
А родилась  уже достаточно давно,
И ничего мне в ней, естественно,  не чуждо...
Но страшно, словно голливудское кино,
Происходящее в моей стране реально,
Как же"прекрасное далёко" подвело...
Ведь СОВЕСТЬ не у всех была кристальной,
И с властью денег то понятие ушло.
Но неизменно я люблю свои просторы:
Леса, равнины, горы, небо, море, сушь,
И индивидов ко мне гадские укоры
Противны, вы их бросьте, что за чушь?!!!
При этом видно то, что сами вы- пустышки,
Хотя в стихах у вас приемлемая речь,
Но портят имидж ваш несвойственные вспышки
На мою критику- игра не стоит свеч!