Мне нравится...

Влад Волчков
Мне нравится, что вы сейчас со мной.
Не рядом пусть, вдали, на расстояньи.
Мне не обнять вас, вы как за стеной,
И я могу мечтать лишь о свиданьи.

Но чуствую я вашу теплоту,
Ваш взгляд, ко мне расположенье
Как явь, совсем не как мечту
Прекрасных губ ко мне прикосновенье.

Еще люблю, когда я слышу вас
Ваш голос, нежный и певучий.
Благодарю я Бога в сотый раз
Что встретить вас он подарил мне случай.

Мне нравится, как пишете стихи,
В них красота, величие природы
Они так невесомы и легки
Как облака на ленте небосвода

Спасибо вам, за то,  что вы,
Не зная точно того сами
Прогнали от меня тоску и боль
Царившую вечерними часами.

Не знаю я, как дальше жизнь пройдет
Себе и вам я только обещаю
Вас у меня никто не отберет
Любви я чашу с вами выпиваю...

2024г

Видеролик с прочтением стихотворения по ссылке
https://youtu.be/uvXg754SXmY?si=15vQCldi5Wu4gQsP
Читает Алёна Фролова