Проспать свой век...

Ирэн Слесаренко-Соломина
Проспать свой век весьма нетрудно,
Иль в ожиданьи чуда томно провести,
Свет юности утратить безрассудно,
Не тем от счастья своего отдать ключи.

11 июня 2019г.