По недосказанным местам...

Андрей-Виктория Андреев
Под пледом серых облаков
Проснулся Петербург привычно.
Проспектами из трёх веков
Уходят тайны алогичных,

Коротких снов: широкий шаг,
Мысль не даёт поймать в эфире.
И тихо бесится душа,
Уют не находя в квартире.

И вот, по плитам и мостам,
Бредёшь на поиск привидений
По недосказанным местам,
И скорых взлётов, и падений…

 29.03.2024г.       A-V-A.