Фильмы годов 90х

Алона Китта
  Мрачные фильмы годов девяностых -
  Тёмные краски, тоскливый декор.
  Возле дороги ларьки и киоски,
  Грубый и нервный пустой разговор.

  Рухнул Союз, и пропала эпоха
  Красных знамён, престарелых вождей.
  Армия жуликов, армия лохов,
  Митингов шум посреди площадей.

  Всё продаётся - назначьте лишь цену
  телу, душе или маме родной.
  Платят ещё хорошо за измену
  Тем, кто торгует собой и страной.

  Всюду базары - поддельные шмотки.
  Маде ин турция, Польша, Китай.
  У зазывалы лужёная глотка,
  Вечный надрыв - налетай, налетай.

  Новости просто покажут безумье
  Жизни текущей - и подлость, и ложь.
  Время идёт, вспоминаю раздумья -
  Родина наша, куда ты идёшь?