За словами

Дима Татаринов
Глубже бездонных впадин,
Выше громадных гор.
Кто не терялся найден,
Но не узрим в упор.

Спрятался за словами,
Скрылся в ментальной тьме.
Вечно бредущий странник,
Что на пути к себе.

Прямо за всеми идеями,
Смыслами и концепциями.
Выбравшись из сомнений,
Осознаётся в сердце.

То сокровенное знание,
Мыслью не выраженное.
Сбросит оковы желаний,
Дарит преображение.

Ложного отождествления,
Иллюзорного понимания.
Сон меняя на пробуждение,
Чистотой озаряя сознание.