Русская весна

Владимир Власов
Русская весна, зима и осень, лето -
Дух, история, традиции, приметы.

То, что добрый юмор нас объединяет,
Каждый рыжий котик в каждом доме знает.

И одна лежит вперёд добра дорога,
С верой что ведёт от отчего порога.

На миру и смерть красна, и жизнь прекрасна.
Русскою весной нам это стало ясно.

Господь, любовь и юмор нас храни
В такие непростые эти дни.

3 марта 2024 года