Тропарь и Кондак Воскресный

Марина Гецевичюте
Ты Крестом Своим смерть сокрушил,
слёзы мироносиц осушил
и разбойнику рай открывал,
апостолов на службу созывал:
проповедовать им велел, -
милость дать миру хотел.
Ты, Христе Боже, воскрес, -
простил всех и к Небу вознес.               
+++
Кто в вере, - оставьте сомнения,
выходите для воскресения:
к вам Спаситель уже явился.
Смерти нет. Ад всех сил лишился.               

10.03.2024